
Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— высшее образование по специальности инженер по контролю качества и/или пищевых технологий;
— опыт работы на пищевом производстве в службе управления качеством от 2-х лет;
— действующий сертификат аудитора системы пищевой безопасности будет преимуществом;
— знание систем менеджмента качества и безопасности продуктов;
— знание требований ГОСТ-51705.1-2001(ХАССП).
Обязанности:
— разработка нормативно-технической документации организации;
— разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы ХАССП;
— контроль качества (система ХАССП) вырабатываемой продукции и полуфабрикатов;
— организация и проведение процесса декларирования продукции;
— подготовка и проведения испытаний сырья и продукции в рамках программы производственного контроля;
— планирование и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
— разработка, согласование и утверждение макетов этикеток продукции;
— контроль и организация проведения медицинских осмотров персонала;
— работа с персоналом, обучение ХАССП, GMP, ознакомление с инструкциями;
— контроль соблюдения санитарных норм и правил, поддержание требуемого уровня санитарной культуры персонала;
— учет, контроль, отчетность по всем видам выпускаемой продукции, используемого сырья, материалов и упаковки;
— анализ причин выпуска брака, участие в разработке мероприятий по их предупреждению.
Условия:
— режим работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— знание устройства и принципов действия эксплуатируемого оборудования;
— дисциплинированность, трудолюбие.
Обязанности:
— формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем;
— перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода;
— перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
Условия:
— режим работы 2/2 с 8.00 до 20.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.;
— работа в условиях температурного режима 12-15 градусов;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя.
Мы предлагаем:
· официальное оформление по ТК РФ;
· оплату от 2 500 руб. за смену;
· своевременную заработную плату, возможность влиять на свой доход;
· оплачиваемые стажировку и обучение под руководством наставника;
· оплачиваемые отпуск и больничный;
· режим работы с 09:00 до 21:00;
· удобный график работы;
· работу в дружной, позитивной команде.
Основные задачи:
· консультирование покупателей, активные продажи;
· поддержание Стандартов сети;
· поддержание чистоты и порядка в магазине;
· оформление витрин, работа с ценниками;
· контроль сроков годности продукции;
· работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины.
Пожелания к кандидатам:
· чистоплотность;
· честность;
· вежливость;
· отзывчивость;
· приветливость;
· гостеприимность;
· доброжелательность;
· грамотная речь;
· неравнодушие к покупателям;
· помощь покупателям в выборе товара, подбор продуктов;
· установление искренних дружеских отношений с покупателями.
Опыт работы в розничных продажах от 1 года.
Звонить по телефону +7 (921)111-84-40
Мы предлагаем:
· официальное оформление по ТК РФ;
· оплату 3 500 руб. за смену;
· своевременную заработную плату;
· оплачиваемые стажировку и обучение под руководством наставника;
· оплачиваемые отпуск и больничный;
· режим работы с 19:00 до 07:30;
· график работы скользящий.
Основные задачи:
· знание 1С Торговля 10.3;
· работа с программами WORD и EXCEL;
· умение работать с офисной техникой.
Пожелания к кандидатам:
· грамотная речь;
· стрессоустойчивость.
Звонить по телефону +7 (981)771-27-93
